ハケンの品格

【ハケンの品格2】定食屋「ようじ屋」の店主は誰?演技は上手い?

2020年6月17日より13年ぶりに「ハケンの品格」の続編が始まりましたね♪

主演の篠原涼子さん演じるスーパー派遣社員大前春子が帰ってきました。

ムーさん
ムーさん
再放送も見ていた非常に楽しみなドラマの一つです!

篠原涼子さん演じる大前春子が愛してやまない昼食の定食屋のようじ「ようじ屋」が第一作目に続き登場しましたね!

大前春子役を演じる篠原涼子さんが毎週の放送で食べているサバ味噌煮定食がすごく美味しそうに見えるんですよね。

今回大前春子が愛するサバ味噌煮定食を出す定食屋の「ようじ屋」の店主の次郎役は誰なのか?と店主の次郎役の演技は上手い?を調べていきたいと思います。

スポンサーリンク

【ハケンの品格2】定食屋「ようじ屋」の店主は誰?

「ハケンの品格」に続き「ハケンの品格2」でも定食屋の「ようじ屋」が登場しましたね!

「ハケンの品格」ファンの方は懐かしいと思った方も多いのではないでしょうか。

一般の方も「13年経っても同じ店で食べてる」や「ようじ屋が続いてる」等の懐かしむコメントが多く伺えます。

今回その定食屋の「ようじ屋」の店主の次郎役は誰なのか?を調べましたので紹介します♪

定食屋「ようじ屋」の店主の次郎役は舞台やテレビなどで活躍する俳優の平野靖幸さんです。

【ハケンの品格2】次郎役の平野靖幸のプロフィール

芸名:平野靖幸(ひらのやすゆき)

生年月日:1975年9月27日(44歳)

出身地:静岡県

身長:177cm

血液型:A型

ジャンル:俳優

事務所:ラッキーカムカム

平野靖幸さんは1997年より俳優活動をしており、舞台「アイスクリームマン」で役者デビューしています。

特技や趣味は鉛筆画や創作料理、バスケットボールなど多彩な俳優さんです。

ムーさん
ムーさん
個性的な顔立ちで印象深いですね!

平野靖幸さんはテレビや映画・CM・舞台と多数出演しており、特にCMでの出演が多い俳優さんになります。

チョコっとですが出演作を紹介したいと思います。

1997年:舞台「アイスクリームマン」

2007年:「ハケンの品格」ようじ屋次郎役

2009年:「カイジ 人生逆転ゲーム」前田哲也役

2011年:「GANTZ PERFECT ANSWER」黒服・肆役

2011年:サントリー「ザ・プレミアム・モルツ」

2013年:花王「エマール」

「ようじ屋」の店主の次郎役は平野靖幸さんが適役だと感じます♪

個性的な顔立ちの平野靖幸さんは定食屋の「ようじ屋」部分でも印象が残るので、今後は脇役ながらメインキャストの一人になるのも近いのではないでしょうか。

スポンサーリンク

【ハケンの品格2】定食屋「ようじ屋」次郎役平野靖幸の演技は上手い?

定食屋「ようじ屋」の次郎役を演じる平野靖幸さんの演技の評判・評価はいかがなのか調べていきたいと思います。

舞台での活躍が多く、テレビ・映画も多数出演はしていますが、単発的な出演がほとんどな平野靖幸さん。

しかしながら、「ハケンの品格」での「ようじ屋」の次郎役で前作に続き今作も出演されていることから、一般の方からは「待ってました!」や「平野さん!」などのコメントも多いのが分かります。


平野靖幸さんの演技に対する評判・評価より、平野靖幸さんの出演を待ちわびるファンからの声援が非常に多いという印象を感じました。

また、Twitterに関しても平野靖幸さんに対してコメントしている一般の方へのファン対応も非常によく、すごくいい俳優さんだなと思います。

こういった俳優さんこそもっと売れて欲しいと私自身感じます♪

定食屋の「ようじ屋」の次郎役で名脇役を演じている平野靖幸さんは今後は多数のドラマや映画・舞台でも見る機会も多くなる俳優さんの一人として期待してもよいでしょう!

ハケンの品格の千葉小夏役は山本舞香で演技は上手い?熱愛彼氏は?2020年4月、日本テレビ系列22時から始まる篠原涼子さん主演の「ハケンの品格」。 2007年1月から3月に放送され、視聴率も18...
スポンサーリンク