NOCALLNOLIFE

映画【NO CALL NO LIFE】井上祐貴の演技は上手い?

2021年3月5日に映画「NO CALL NO LIFE」が公開されます。

映画「NO CALL NO LIFE」は刹那的な恋の行方を描いたミステリーラブストーリー♪

ムーさん
ムーさん
青春時代を思い出させるようなストーリーですね♪

大手芸能事務所の「ホリプロ」60周年記念作品になり、主演は佐倉有海役を演じる優希美青さん春川役を演じる井上祐貴さん

そんな映画「NO CALL NO LIFE」で春川役を演じる井上祐貴さんの演技は上手いのか?と伊藤健太郎に似ているのか?を当ブログで紹介したいと思います♪

スポンサーリンク

映画【NO CALL NO LIFE】井上祐貴のプロフィール

芸名:井上祐貴(いのうえゆうき)

生年月日:1996年6月6日(24歳)

出身地:広島県

身長:178cm

血液型: AB型

特技:サッカー・水泳・料理

ジャンル:俳優

事務所:ホリプロ

井上祐貴さんは2017年の21歳の時に友人の推薦で「ホリプロスカウトキャラバン」に応募します。

そして第42回ホリプロタレントスカウトキャラバンで「審査員特別賞」を受賞!

2017年に「ホリプロ」に所属します。

ムーさん
ムーさん
友人の推薦ってことは容姿もずば抜けていたんでしょうね♪

2018年公開されたミュージカル「ピーターパン」で俳優デビューを果たす。

また2018年に公開された映画「ニセコイ」でスクリーンデビュー♪

2019年に放送されたドラマ「ウルトラマンタイガ」でテレビドラマ初主演を果たし注目されます。

その後は多数の舞台やドラマ・映画で活躍している旬な俳優さんの一人です。

そんなこれから大活躍間違いなしの井上祐貴さんの出演作品を紹介したいと思います♪

2018年:ミュージカル「ピーターパン」海賊マリンズ役

2018年:「ニセコイ」

2019年:「ウルトラマンタイガ」(主演)工藤ヒロユキ役

2020年:「13」日置歩役

2020年:「だから私はメイクする」吉成蒼役

2021年:「ホリミヤ」進藤 晃一役

今後は映画やドラマで主演や主要キャストで名を連ねる俳優になると思うので注目間違いなしですね!

映画【NO CALL NO LIFE】井上祐貴の演技は上手い?

映画「NO CALL NO LIFE」で問題児の春川役を演じる井上祐貴さんの演技は上手いのか?の評判や評価を当ブログで紹介したいと思います♪

2018年に公開されたミュージカル「ピーターパン」で海賊マリンズ役を演じた井上祐貴さんですが一般の視聴者から「海賊役の井上祐貴さんがすごくカッコ良かった!」や「かっこいい」など演技の評判や評価より容姿についての評判や評価が高いことが分かりました。

2019年に放送されたドラマ「ウルトラマンタイガ」で主演の工藤ヒロユキ役を演じた井上祐貴さんですが、一般の視聴者から「不貞腐れる表情の演技はすごく好き」や「演技力が回を追うごとに上達している」など容姿の評判・評価から一転、演技に対する評判や評価が非常に高くなっていることが分かります!

映画「NO CALL NO LIFE」で春川役を演じる井上祐貴さんは一体どのような演技をするのか楽しみですし期待大ですね!

スポンサーリンク

映画【NO CALL NO LIFE】井上祐貴は伊藤健太郎に似てる?

スラッとした体型に切れ長の目が印象の井上祐貴さんは俳優の伊藤健太郎さんに似ていると噂になっているので、当ブログで比較したいと思います♪

①井上祐貴さんの画像

②伊藤健太郎さんの画像

①と②の画像を比較すると目元や眉のラインが良く似ていると感じますね!

ムーさん
ムーさん
それにしても2人とも男前で羨ましい・・・!!

また一般の視聴者の方も井上祐貴さんと伊藤健太郎さんが似てるとのコメントがあり、「えっすごい似てる…」や「似てるな~」などのコメントが見受けられました!

井上祐貴さんも伊藤健太郎さんも共に活躍している俳優さんですので、今後は共演することも充分考えられます!

是非兄弟役で観てみたいですね(^^)

映画【NO CALL NO LIFE】港のロケ地や学校の撮影場所はどこ?2021年3月5日に公開される映画「NO CALL NO LIFE」。 大手芸能事務所の「ホリプロ」60周年記念作品になり、刹那的...
スポンサーリンク